Мы поставляем высококачественные ленточные пилы с различной конфигурацией зуба и изготовленные из лучших сортов стали, чтобы вы убедились сами — как проста обработка всех видов замороженного и свежего мяса.

Выбор лезвия для разделки замороженного и свежего мяса.

Компания Lame — это итальянское семейное предприятие, которое стало известным благодаря инновации в технологии производства режущего инструмента. Они являются ведущими в области производства ленточных пил, ножевых пластин в индустрии продуктов питания, чье превосходное исполнение, делает эту компанию наиболее конкуренто-способной в этой сфере.

Уникальная технология затачивания профиля зуба:

для производства зубьев высококачественных пил, что превосходят многие другие бренды, используется собственный уникальный запатентованный метод, который дает следующие преимущества:

  • острая кромка;
  • чистый рез;
  • равномерная геометрия реза;
  • долгий срок службы;
  • минимальный простой;
  • минимальные отходы продукта.
Пилы для свежего и замороженного мяса
Ширина пилы, мм Толщина пилы, мм Шаг зуба, шт\дюйм Цена, грн/м
16 0,5 3 — 4 75,00
16 0,6 4 75,00
19 0,5 3 88,00
19 0,5 4 88,00
Сварка ленты в кольцо — 50 грн.
При покупке 5 колец (скидка 5%)
Ширина пилы, мм Толщина пилы, мм Шаг зуба, шт\дюйм Цена, грн/м
16 0,5 3 — 4 71,25
16 0,6 4 71,25
19 0,5 3 83,60
19 0,5 4 83,60
При покупке 10 колец (скидка 10%)
Ширина пилы, мм Толщина пилы, мм Шаг зуба, шт\дюйм Цена, грн/м
16 0,5 3 — 4 67,50
16 0,6 4 67,50
19 0,5 3 79,20
19 0,5 4 79,20
Пилы для свежего и замороженного мяса
Варианты сваренных колец на ленточные пилы
Параметры кольца длина х ширина х толщина х шаг зубьев Модель ленточной пилы Цена, грн/ кольцо
1830 х 16 х 0,5 х 3 TPI Fama FSG 103 173,50
2040 х 16 х 0,5 х 4 TPI Gaser S-2040 187,70
2520 x 19 x 0,5 x 4 TPI Mainca BC 2500 249,60
3135 x 19 x 0,5 x 4 TPI KT 400 298,30

 

Преимущества в процессе работы с замороженным и свежим мясом:

Дизайн, функциональность и острота наших лезвий и ножей дает прекрасный экономический эффект, что помогает экономически снизить производственные затраты, а сам привлекательный вид продукта конечно же не только радует потребителя, но и с точки зрения гигиены сводит к минимуму возможность бактериального заражения.

Следующее преимущество – качественная гладкая поверхность, которая остается после реза, что увеличивает срок годности самого продукта на полке. Даже больше того, правильная геометрия реза нашим инструментом доводит до минимума отходы продукта при его резке и оставляет поверхность совершенно гладкой и чистой.
Ознакомиться с другими вариантами ленточного полотна для резки мяса вы можете в нашем интернет-магазине Лентопила.

Панель управления
Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Все пользователи